RECETA DE LA SEMANA


PAPA ABORRAJADA


PAPA HARINA DE TRIGO HUEVO SAL AGUA ACEITE Pele la papa y píquela en cascos grandes. Colóquela a cocinar, que quede consistente. Aparte deposite en un recipiente haría, un huevo y sal al gusto, poco a poco incorpore a los ingredientes agua, mescle los todos y siga agregando agua hasta que la mescla se torne espesa. Coloque abúndate aceite a calentar, escurra los cascos de papa y sumérjalos en la mescla preparada y con una cuchara grande sáquelas de la mescla y deposítelas en el aceite caliente cubriéndola abundantemente de la mescla. Déjela sofreír hasta que doren y listo. Son deliciosas como acompañantes o solas!




SANDUCHES FRITOS




INGREDIENTES

PAN TAJADO MORTADELA QUESO HUEVOS MANTEQUILLA

Preparación

Preparas el sanduche comúnmente, 2 rebanadas de pan y entre ellas una rebanada de mortadela y una queso. Aparte bata un huevo y sumerge los sanduches que queden empapados de huevo. En un sarten coloca una cucharadita de mantequilla, cuando este caliente coloca el sanduche emprapado de huevo a sofreir, frítalo por ambos lados y LISTO ¡A COMER !

por: PATRICIA ORTIZ GARCIA.




No hay comentarios:

Publicar un comentario